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Gröstl

Gröstl


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Description

Ist mal wieder eine Menge vom Festtagsbraten übrig geblieben? Gröstl ist das beste Resteessen-Verwertungs Rezept und hier gibts das Rezept!


Zutaten

Rezept
  • ca. 400 g Braten (Bratenreste) jeglicher Art
  • ca. 250g Kloß Taler
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Butter oder Butterschmalz
  • Salz & Pfeffer
  • optional zuckerfreies Ketchup

Zubereitung

  1. Zwiebeln klein schneiden und im Butterschmalz in einer Pfanne anschwitzen
  2. Währenddessen das (bereits angebratene) Fleisch und die (bereits angebratenen) Kloßtaler in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben
  3. Falls das Fett schon aufgesaugt ist, ggf. noch etwas nachgeben
  4. Alles rösch anbraten
  5. Dann die Eier über dem Gröstl aufschlagen und verrühren
  6. Wenn die Eier gestockt sind, ist es fertig zum servieren und genießen
  7. Dazu passt zuckerfreies Ketchup wunderbar
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 597kcal
  • Fett: 32,2 g
  • Kohlenhydrate: 6,1 g
  • Protein: 64,9 g