Description
Ist mal wieder eine Menge vom Festtagsbraten übrig geblieben? Gröstl ist das beste Resteessen-Verwertungs Rezept und hier gibts das Rezept!
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden und im Butterschmalz in einer Pfanne anschwitzen
- Währenddessen das (bereits angebratene) Fleisch und die (bereits angebratenen) Kloßtaler in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben
- Falls das Fett schon aufgesaugt ist, ggf. noch etwas nachgeben
- Alles rösch anbraten
- Dann die Eier über dem Gröstl aufschlagen und verrühren
- Wenn die Eier gestockt sind, ist es fertig zum servieren und genießen
- Dazu passt zuckerfreies Ketchup wunderbar
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 597kcal
- Fett: 32,2 g
- Kohlenhydrate: 6,1 g
- Protein: 64,9 g