Description
Die Nährwerte sind je Portion inkl. Öl zum anbraten.
Für den Quark kommt hinzu:
85 Kalorien, 0,4g Fett, 5,1g Kohlenhydrate, 15g Protein
Zutaten
Rezept
Für die Puffer:
- 2 mittelgroße Zucchini
- 2 Eier
- 2 Tl Guarkernmehl
- Gewürze z.B. Salz, Pfeffer, Paprika
- Öl zum anbraten
Für die Puffer:
- 250g Magerquark
- 5-8 El Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, etc...
Zubereitung
- Zucchini waschen, abtrocknen und mit der Reibe in die Schüssel in Streifen reiben
- So viel wie möglich vom Zucchiniwasser abgießen
- Eier und Guarkernmehl mit der Zucchinimasse vermengen
- Beliebig würzen ggf. Speck oder Käse mit untermengen
- Rapsöl in die Pfanne geben und Zucchinimasse mit einem Löffel in der Pfanne häufen bis ein Puffer entsteht, diesen etwas platt drücken und langsam auf Stufe 2 braten lassen bis er fast durchgebraten ist
- Dann wenden und die andere Seite anbraten bis die Zucchinipuffer durch sind
Zubereitung Kräuterquark
- Quark in ein Schälchen geben
- Wasser hinzu bis der Quark schön cremig ist
- Nach belieben würzen, ich habe Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verwendet
Verwendete Produkte

- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Cuisine: Deutsch
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 265
- Fett: 21,3g
- Kohlenhydrate: 7,5g
- Protein: 11,3g