Description
Low Carb Waffeln - hmmmm, köstlich sag ich euch. Heute backen wir gemeinsam die leckere Herzwaffel - perfekt für den nächsten Brunch!
Zutaten
Rezept
- 65g blanchierte gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- 20g Xylit oder Erythrit
- 1/2 TL Backpulver
- etwas Butter oder Öl zum einfetten des Waffeleisens
Für den Turm:
- 8 TL Fruchtaufstrich Erdbeer von Soulfood LowCarberia
- 4 TL Nougatcreme von Soulfood LowCarberia
- 2 TL Puderxylit von Soulfood LowCarberia
Zubereitung
- Waffeleisen aufheizen
- Währenddessen die blanchierten Mandeln, die Eier, Xylit oder Erythrit, Backpulver zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen
- Wenn das Waffeleisen heiß ist, einfetten und den Teig hineinfüllen
- 2 Waffeln golden ausbacken
- Für den Waffeltum, die einzelnen Herzen aus den Waffeln schneiden
- Für einen Turm vier Herzen mit je einem Teelöffel LowCarb Marmelade bestreichen und 5 Herzen aufeinander stapeln
- Die Nougatcreme, wer mag, leicht erwärmen, und über den Turm als Soße verteilen und das Puderxylit ebenso darauf verstreuen
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Category: Frühstück
- Method: Backen
- Cuisine: Deutsch
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 358
- Fett: 25g
- Kohlenhydrate: 2,3g
- Protein: 14,9g