Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Stracciatella Eisrezept

Stracciatella Eis ohne Zucker


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 2

Loading...

Description

Leckeres Stracciatellaeis ohne Ei und ohne Zucker! Schnell und einfach selber machen, hier ist das Rezept, das musst du probieren!

Das Rezept ergibt 430g Eiscreme und entspricht 7 Kugeln. Die Nährwerte sind je Kugel.


Zutaten

Rezept

Stracciatella Eisrezept:

Oder Stracciatella Eisrezept, schnell und einfach mit Eismischung:


Zubereitung

Zubereitung Eis mit Eismaschine:

  1. Als erstes vermischt du Guarkernmehl mit Xylit und Erythrit+Stevia damit sich keine Klümpchen in der Eismasse bilden
  2. Dann gibst du die trockenen Zutaten zusammen mit Vodka oder Inulin, Milch und Sahne in den Mixer, zum Beispiel Mr. Magic oder verrührst sie in einer Schüssel
  3. Bei der Zubereitung mit Eispulver Grundmix mixt zu einfach das Eispulver, Milch und Sahne
  4. Gib die Masse in die Eismaschine bis sie durchgefroren ist. Das dauert ca. 35 Minuten.
  5. Dann nach Belieben Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops unterheben
  6. Du kannst das Eis sofort verzehren oder in eine Box ins Gefrierfach geben

Zubereitung Eis ohne Eismaschine:

  1. Als erstes vermischt du Guarkernmehl mit Xylit und Erythrit+Stevia damit sich keine Klümpchen in der Eismasse bilden
  2. Dann gibst du die trockenen Zutaten zusammen mit Vodka oder Inulin und Milch in den Mixer, zum Beispiel Mr. Magic oder verrührst sie in einer Schüssel
  3. Bei der Zubereitung mit Eispulver mixt zu einfach das Eispulver Grundmix und Milch
  4. Jetzt die Sahne steif schlagen und unter die Eismasse heben
  5. Nach Belieben Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops unterheben
  6. Dann gibst du du die Eismasse ins Gefrierfach und musst sie in der ersten Stunde alle 15 Minuten rühren und danach für die nächsten 3 Stunden alle 30 Minuten. So bekommst du Eis ohne Kristalle.
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten
  • Category: Eiscreme
  • Method: Eis
  • Cuisine: Deutsch

Nährwerte

  • Portionen: 7 Kugeln
  • Kcal: 61
  • Fett: 3,5
  • Kohlenhydrate: 1,9
  • Protein: 1,4