Description
Wer zum Grillen ein bisschen Abwechslung für das Salatbuffet sucht, für den habe ich jetzt genau das Richtige - einen Low Carb Salat aus Gurke.
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Die Gurke mit einem Spirelli- oder Julienneschneider in Gurkenspaghettis schneiden
- Das ganze gut salzen und für 15 Minuten stehen lassen, damit das Gurkenwasser austritt und die Marinade nicht verwässert
- Währenddessen für die Marinade 30g Olivenöl, 1 Prise Piment d’Espelette, Xylit, Pfeffer und den Saft einer Zitrone miteinander verquirlen
- Nach 15 Minuten das Gurkenwasser abgießen und die Gurken gut abtropfen lassen
- Nun die Gurken in der Marinade schwenken
- Zubereitungszeit: 5min
Nährwerte
- Portionen: 3
- Kcal: 99kcal
- Fett: 9,4g
- Kohlenhydrate: 2,6g
- Protein: 0,8g