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Low Carb Gulasch aus dem Crockpot

Saftiges Gulasch im Slowcooker


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5 from 2 reviews

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 06:30
  • Portionen: 4 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Leckeres Rezept füt Low Carb Gulasch im Slowcooker, super zart und mega lecker. Dabei nur 6,7g Kohlenhydrate statt 30g pro Portion!


Zutaten

Rezept
  • 1kg Rindfleisch für Gulasch z.B. aus der Oberschale
  • 300g Bauschspeck
  • 350g Schmalz oder Butter
  • 800g Tomaten gestückelt (2 Dosen)
  • 300g Zwiebeln
  • 200g Paprika Rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Gulaschgewürz
  • 300ml trockener Rotwein

Zubereitung

Gulasch Zubereitung im Slow Cooker:

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit 1 EL Schmalz anbraten und in den Slowcooker geben
  2. Oberschale vom Rind und Bauschpeck in mundgerechte Stücke schneiden und in den Slowcooker geben
  3. Paprika in streifen schneiden und mit den Tomaten, dem Rotwein und dem restlichen Schmalz mit in den Schongarer geben
  4. Gulaschgewürz dazu, umrühren und für 6 Stunden auf Low garen
  5. In der Zwischenzeit kann auch die Beilage zubereitet werden, wie zum Beispiel Kloßtaler, Gnocchi, Shirataki Fettuccine oder Reis

Notes

Saftiges Gulasch - Zubereitung im Topf:

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit 1 EL Schmalz im Topf anbraten
  2. Oberschale vom Rind und Bauchspeck in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Topf geben
  3. Dann Paprika in streifen schneiden und mit den Tomaten, dem Rotwein, Gulaschgewürz und dem restlichen Schmalz auch in den Topf geben
  4. Decke den Topf mit einem Deckel ab und lasse das Gulasch für ca. 2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln, bis das Fleisch zart ist.
  5. In der Zwischenzeit kann auch die Beilage zubereitet werden, wie zum Beispiel KloßtalerGnocchiShirataki Fettuccine oder Reis

Saftiges Gulasch - Zubereitung im Thermomix:

Du kannst das Gulasch nach dem gleichen Prinzip wie in Slowcooker auch im Thermomix zubereiten:

  1. Zwiebeln und Knoblauch im Thermomix abwiegen, zerkleinern und mit 1 EL Schmalz anbraten
  2. Oberschale vom Rind und Bauchspeck in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Thermomix geben
  3. Dann Paprika in streifen schneiden und mit den Tomaten, dem Rotwein, Gulaschgewürz und dem restlichen Schmalz auch in den Thermomix geben
  4. Nun bei 80°C für 6 Stunden schmoren
  5. In der Zwischenzeit kann auch die Beilage zubereitet werden, wie zum Beispiel KloßtalerGnocchiShirataki Fettuccine oder Reis
  • Zubereitungszeit: 00:30
  • Cook Time: 06:00
  • Category: Eintopf
  • Method: Einkochen
  • Cuisine: Deutsch

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 554
  • Fett: 46,8g
  • Kohlenhydrate: 6,7g
  • Protein: 26,8g