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Rote-Bete-Aufstrich

Rote-Bete-Aufstrich


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Description

Heute gibt es das Rezept für diesen farbenfrohen Low-Carb-Aufstrich: Rote-Bete-Aufstrich fertig in weniger als 10 Minuten und nur 2 Zutaten!


Zutaten

Rezept

Für den Rote-Bete-Aufstrich:

  • 225g Rote Bete gekocht
  • 75g Feta Light oder normal, wahlweise aus Kuhmilch, Schafsmilch oder Ziegenmilch
  • Gewürze nach Belieben, zum Beispiel Salz und Cayenne Pfeffer

 

Optional:

Für 1 Scheibe Low Carb Rote-Bete-Sandwich brauchst du:

  • 30g Rote-Bete-Aufstrich
  • 1 Scheibe Low-Carb-Brot z.b. dieses Weißbrot (ca.25g)
  • 35g Avocado
  • 5g Feta Light
  • Kresse zur Deko

 

Nährwerte:

Rote-Bete-Aufstrich Rezept ergibt 10 Portionen, Nährwerte je 30g = 1 Portion 

  • 21 kcal
  • 0,7g Fett
  • 1,4g Kohlenhydrate
  • 1,6g Protein

Rote-Bete Low-Carb-Sandwich mit Feta:

  • 48 kcal
  • 2,2g Fett
  • 2,8g Kohlenhydrate
  • 7,1g Protein

Rote-Bete Low-Carb-Sandwich mit Feta und Avocado:

  • 125 kcal
  • 10,5g Fett
  • 3,5g Kohlenhydrate
  • 7,8g Protein

Zubereitung

Rote-Bete-Aufstrich Zubereitung:

  1. Rote-Bete und Fetakäse im Mr. Magic oder Ähnlichem mixen
  2. Mit Gewürzen abschmecken
  3. Schon ist der Rote-Bete-Aufstrich fertig!

Rote-Bete Low-Carb-Sandwich mit Feta und Avocado:

  1. Low-Carb-Weißbrot in Scheiben schneiden
  2. Jede Scheibe mit 30g Rote-Bete-Aufstrich bestreichen
  3. Wenn du magst, Avocado in Scheiben schneiden und auf das Brot legen
  4. Je Scheibe mit 5g Feta krümeln bestreuen
  5. Optional Kresse, Salz & Pfeffer darüber geben
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Aufstrich, Marmelade
  • Cuisine: Deutsch

Nährwerte

  • Portionen: 10
  • Kcal: 21
  • Fett: 0,7g
  • Kohlenhydrate: 1,4g
  • Protein: 1,6g