Description
Heute gibt es das Rezept für diesen farbenfrohen Low-Carb-Aufstrich: Rote-Bete-Aufstrich fertig in weniger als 10 Minuten und nur 2 Zutaten!
Zutaten
Rezept
Für den Rote-Bete-Aufstrich:
- 225g Rote Bete gekocht
- 75g Feta Light oder normal, wahlweise aus Kuhmilch, Schafsmilch oder Ziegenmilch
- Gewürze nach Belieben, zum Beispiel Salz und Cayenne Pfeffer
Optional:
Für 1 Scheibe Low Carb Rote-Bete-Sandwich brauchst du:
- 30g Rote-Bete-Aufstrich
- 1 Scheibe Low-Carb-Brot z.b. dieses Weißbrot (ca.25g)
- 35g Avocado
- 5g Feta Light
- Kresse zur Deko
Nährwerte:
Rote-Bete-Aufstrich Rezept ergibt 10 Portionen, Nährwerte je 30g = 1 Portion
- 21 kcal
- 0,7g Fett
- 1,4g Kohlenhydrate
- 1,6g Protein
Rote-Bete Low-Carb-Sandwich mit Feta:
- 48 kcal
- 2,2g Fett
- 2,8g Kohlenhydrate
- 7,1g Protein
Rote-Bete Low-Carb-Sandwich mit Feta und Avocado:
- 125 kcal
- 10,5g Fett
- 3,5g Kohlenhydrate
- 7,8g Protein
Zubereitung
Rote-Bete-Aufstrich Zubereitung:
- Rote-Bete und Fetakäse im Mr. Magic oder Ähnlichem mixen
- Mit Gewürzen abschmecken
- Schon ist der Rote-Bete-Aufstrich fertig!
Rote-Bete Low-Carb-Sandwich mit Feta und Avocado:
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
- Category: Aufstrich, Marmelade
- Cuisine: Deutsch
Nährwerte
- Portionen: 10
- Kcal: 21
- Fett: 0,7g
- Kohlenhydrate: 1,4g
- Protein: 1,6g