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rote-beete-salat mit ziegenfrischkäse und walnusspesto

Rote-Beete-Salat, Ziegenfrischkäse und Walnusspesto


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Description

Rote-Beete-Salat ist eine super Festtagsmenü Vorspeise und ist so leicht zuzubereiten und schmeckt mega lecker. Noch dazu natürlich Low Carb.


Zutaten

Rezept
  • 25g Mandelblättchen
  • 50g Parmesan
  • 35g Walnüsse
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 150g cremiger Ziegenfrischkäse
  • 300g Rote Beete
  • 1 Beet Kresse
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten und auskühlen lassen
  2. Für das Walnusspesto: Parmesan, Walnüsse, 80 ml Olivenöl,  Knoblauch und Basilikum mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Pfeffer abschmecken
  3. Aus dem Ziegenfrischkäse mit zwei Esslöffeln acht Nocken formen, in den Mandelblättchen wenden und kalt stellen
  4. Rote Beete schälen (Tipp: Einweghandschuhe anziehen), waschen, in Würfel schneiden und beiseite stellen
  5. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rote-Beete-Würfel 5 Minuten anbraten
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Die Rote-Beete-Würfel warm auf dem Teller anrichten, Nocken darauf verteilen, mit Pesto beträufeln und mit Kresse bestreut servieren
  8. Klasse dazu passt unser LowCarb Weißbrot.

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 513kcal
  • Fett: 47,2g
  • Kohlenhydrate: 7,9g
  • Protein: 13,1g