Description
Egal ob roh oder gekocht - alles ist möglich. Aus meiner Erfahrung weiß ich, dass man Rote Beete entweder liebt oder man mag sie so überhaupt gar nicht.
Zutaten
Rezept
- 400g Rote Beete geschält und gekocht
- 1 Zwiebel
- 100g Feta aus Schafsmilch oder Kuhmilch
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Rote Beete würfeln
- Zwiebeln halbieren und in feine Halbscheiben schneiden oder hobeln
- Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dressing, Rote Beete und Zwiebeln miteinander vermischen
- Den Feta aus Schafs- oder Kuhmilch darüber mit den Fingern zerkrümeln
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 3
- Kcal: 430kcal
- Fett: 27,6g
- Kohlenhydrate: 11,7g
- Protein: 8,3g