Description
Wenn es um LowCarb Beilagen geht fehlt dem ein oder anderen ja öfters die Fantasie - Romanesco ist eine super kohlenhydratarme Beilage und macht auf jedem Teller etwas her.
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Ofen auf 180°C Umluft vorwärmen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Romaneso Röschen darauf verteilen
- Den Romanesco mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15 Minuten im Ofen backen
- Das restliche Olivenöl mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer, Chili nach Schärfewunsch und den Abrieb einer Zitrone vermischen
- Den Romanesco mit dem Dressing vermengen und zu Fleisch oder Fisch servieren
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 312kcal
- Fett: 28,2g
- Kohlenhydrate: 5,7g
- Protein: 6,0g