Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Romanesco mit Chili und Zitrone

Romanesco mit Chili und Zitrone


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 0,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 0

Loading...

Description

Wenn es um LowCarb Beilagen geht fehlt dem ein oder anderen ja öfters die Fantasie - Romanesco ist eine super kohlenhydratarme Beilage und macht auf jedem Teller etwas her.


Zutaten

Rezept
  • 500g Romanesco
  • 60ml Olivenöl
  • Abrieb einer 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chili
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorwärmen
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Romaneso Röschen darauf verteilen
  3. Den Romanesco mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15 Minuten im Ofen backen
  4. Das restliche Olivenöl mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer, Chili nach Schärfewunsch und den Abrieb einer Zitrone vermischen
  5. Den Romanesco mit dem Dressing vermengen und zu Fleisch oder Fisch servieren
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 312kcal
  • Fett: 28,2g
  • Kohlenhydrate: 5,7g
  • Protein: 6,0g