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Roastbeef richtig zubereiten

Roastbeef richtig zubereiten


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Description

Das Roastbeef ist aus dem hinteren Rücken vom Rind, ist schön saftig und schön marmomiert und ich hab ein Rezept welches ihr unbedingt ausprobieren müsst!!


Zutaten

Rezept
  • 1kg Roastbeef
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 Zweige frischer Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin, Estragon)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Salz grob
  • Pfeffer grob

Zubereitung

  1. Offen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebeln vierteln.
  3. Roastbeef im Ganzen in einen Bräter legen und mit Olivenöl einreiben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebel und Kräuterstengel auf das Roastbeef legen.
  5. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten  auf 180°C Ober- und Unterhitze braten.
  6. Am besten benutzt du dafür ein Fleischtermometer und wartest, bis die Kerntemperatur auf 57°C steigt. (VORSICHT: Das Thermometer nicht anfassen, wenn es im Ofen ist)
  7. Dann nochmal 10 Minuten außen ruhen lassen.
  8.   Dünn aufschneiden und kalt oder warm servieren.
  • Zubereitungszeit: 1h 10min

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 325kcal
  • Fett: 11,3g
  • Kohlenhydrate: 0,0g
  • Protein: 56,0g