Description
Das Roastbeef ist aus dem hinteren Rücken vom Rind, ist schön saftig und schön marmomiert und ich hab ein Rezept welches ihr unbedingt ausprobieren müsst!!
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Offen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zwiebeln vierteln.
- Roastbeef im Ganzen in einen Bräter legen und mit Olivenöl einreiben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebel und Kräuterstengel auf das Roastbeef legen.
- Im heißen Ofen ca. 25 Minuten auf 180°C Ober- und Unterhitze braten.
- Am besten benutzt du dafür ein Fleischtermometer und wartest, bis die Kerntemperatur auf 57°C steigt. (VORSICHT: Das Thermometer nicht anfassen, wenn es im Ofen ist)
- Dann nochmal 10 Minuten außen ruhen lassen.
- Dünn aufschneiden und kalt oder warm servieren.
- Zubereitungszeit: 1h 10min
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 325kcal
- Fett: 11,3g
- Kohlenhydrate: 0,0g
- Protein: 56,0g