Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Rhabarber Crumble

Rhabarber Crumble


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 5

Loading...

5 from 5 reviews

Description

Hast du Lust auf einen leckeren lauwarmen Rhabarber Crumble der nicht auf der Hüfte landet? Dann habe ich das perfekte Rezept für dich!


Zutaten

Rezept

Für die Streusel


Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
  2. Die Rhabarberstangen an beiden Enden abschneiden und die oberste Schicht der fasrigen Schale entfernen
  3. Dann in ca. 2cm breite Stücke schneiden
  4. Rhabarber mit Xylit und dem Vanille-Xylit verrühren und auf die Schalen verteilen
  5. Für die Streusel, die Butter, Xylit und Mandelmehl miteinander verkneten
  6. Nun Streusel auf den Rhabarber in den Schalen setzen
  7. Und bei 180°C Umluft für 35 Minuten backen
  8. Am besten noch eine Kugel Eis dazu servieren (Low Carb Vanille-Eis, Low Carb Schoko-Eis, Kokoseis)
  • Zubereitungszeit: 10min

Nährwerte

  • Portionen: 3
  • Kcal: 221kcal
  • Fett: 17,3g
  • Kohlenhydrate: 2,1g
  • Protein: 13,0g