Description
So machst du saftiges Pulled Chicken! Pulled Chicken Zubereitung im Aifryer, Slowcokker oder Backofen hier ist das Rezept zum nachkochen!
Zutaten
Rezept
Zubereitung
Zubereitung im Airfryer:
- Hühnchen waschen und trocken tupfen
- Alle Gewürze vermischen und das Hühnchen von allen Seiten damit einreiben
- Das Hühnchen in den Garkorb geben dass die Brust nach unten zeigt
- Bei 180°C für 50 Minuten braten
- Dann wenden so dass die Brustseite oben ist und nochmal 10 Minuten garen
- Wenn du Hühnerbrüste zubereitest, ist es nach 15-20 Minuten fertig
- Aus dem Airfryer nehmen und das Fleisch gleich mit zwei Gabeln auseinanderzupfen
Zubereitung im Slowcooker:
- Hühnchen waschen und trocken tupfen
- Alle Gewürze vermischen und das Hühnchen von allen Seiten damit einreiben
- Das Hühnchen in den Slowcooker legen
- Entweder 4 Stunden auf High oder 8 Stunden auf Low garen
- Das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Wichtig ist, dass das Fleisch noch warm ist, ansonsten lässt es sich nicht so gut zupfen. Die Flüssigkeit die ausgetreten ist unbedingt auch mit untermischen - so gesund!
Zubereitung im Backofen:
- Hühnchen waschen und trocken tupfen
- Alle Gewürze vermischen und das Hühnchen von allen Seiten damit einreiben
- Das Hühnchen in eine Auflaufform geben die du abdecken kannst
- Bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 1,5-2 Stunden im Backofen oder bei 100 Grad für ca. 3-5 Stunden garen, je nach Größe des Hühnchens.
- Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch gleich mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. Wichtig ist, dass das Fleisch noch warm ist, ansonsten lässt es sich nicht so gut zupfen. Die Flüssigkeit die ausgetreten ist unbedingt auch mit untermischen
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Cook Time: 60 Minuten
- Category: Hauptgericht
- Method: Ofengericht
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 8
- Kcal: 191
- Fett: 1,3g
- Kohlenhydrate: 0g
- Protein: 43,1g