Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Low Carb Wrap Rezept

Low Carb Wrap aus 2 Zutaten


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 2

Loading...

5 from 2 reviews

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 10 Minuten
  • Portionen: 1 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Rezept für Low Carb Wrap aus 2 Zutaten. Geht schnell und hat nur 82 Kalorien. Eine super Low Carb Alternative zu Weizen Tortillas. 

Die Nährwerte sind je Spinat Wrap, die Nährwerte für die Füllung kommt noch dazu.

Statt dem ganzen Ei kannst du auch nur Eiweiß nehmen. Das ist super wenn du zum Beispiel Eiweiße übrig hast.


Zutaten

Rezept

Zutaten für 1 Low Carb Wrap:

  • 1 Ei oder 50g Eiweiß
  • 30g Spinat, tiefgekühlt oder frischer Blattspinat

Statt dem ganzen Ei kannst du auch nur Eiweiß nehmen. Das ist super wenn du zum Beispiel Eiweiße übrig hast.

Beispiel Zutaten für die Füllung:

  • 20g Wurst
  • 20g Tomate
  • 10g Frühlingszwiebel
  • 30g Avocado
  • Sauce der Wahl, zum Beispiel Frischkäse, Joghurt oder Big Mac Sauce

Zubereitung

  1. Blattspinat auftauen
  2. Spinat, Eier und Gewürze  in deinen Mixer geben und pürieren bis alles gemixt ist
  3. Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen
  4. Den Tein in die Pfanne gießen und von beiden Seiten wie Pfannkuchen aus backen 
  5. Nach belieben füllen und aufrollen
  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Cook Time: 5 Minuten
  • Category: Frühstück
  • Method: Kochen
  • Cuisine: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionen: 1
  • Kcal: 82
  • Fett: 5,3g
  • Kohlenhydrate: 1,0g
  • Protein: 7,2g