Description
Meine liebste Eissorte unter den Sorten - VANILLE. Das beste an diesem Rezept ist, dass es ein LowCarb Vanilleeis ist ohne Zucker und ohne Eimaschine!
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Sahne steif schlagen
- Wasserbad aufsetzen
- Die Eigelbe zusammen mit dem Xylit in die Schale für das Wasserbad geben
- Mark der Vanilleschoten auskratzen oder 1 TL Vanille-Xylit unter die Eimasse geben
- Die Eimasse nun über dem Wasserbad schaumig schlagen
- Dann die Eimasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühren bis es eine homogene Masse ergibt
- Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren
Schlemmen 🙂
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 30min
Nährwerte
- Portionen: 12 Kugeln
- Kcal: 174kcal
- Fett: 14,6g
- Kohlenhydrate: 1,3g
- Protein: 2,2g