Description
Curry geht doch eigentlich immer - heute gibt es Low Carb Red Thai Curry! Perfekt nach einem langen Arbeitstag und mit der Reisalternative perfekt lowcarb.
Zutaten
Rezept
- 600g Hühnchenbrust
- 600g Gemüse nach Wunsch
- z.B. Zucchini, Okraschoten, Brokkoli, Karotten, Kürbis, Pak Choi, Mungsprossen
- 800ml Kokosmilch
- 40g Kokosöl
Als Beilage optional:
- 400g Blumenkohlreis
- 2 Packungen Shirataki Reis
Zubereitung
- Nacheinander das Hühnchen und dann das Gemüse waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Währenddessen das Kokosöl in einer Pfanne hoch erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten, nicht anbrennen lassen
- Das Hühnchen und Gemüse dazu geben und anbraten
- Mit der Kokosmilch ablöschen und weitere 10 Minuten garen, bis das Hühnchen und Gemüse durch ist
- Zubereitungszeit: 20min
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 768kcal
- Fett: 63,0g
- Kohlenhydrate: 10,6g
- Protein: 40,0g