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Low Carb Red Thai Curry

LowCarb Red Thai Curry


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Description

Curry geht doch eigentlich immer - heute gibt es Low Carb Red Thai Curry! Perfekt nach einem langen Arbeitstag und mit der Reisalternative perfekt lowcarb.


Zutaten

Rezept
  • 600g Hühnchenbrust
  • 600g Gemüse nach Wunsch
  • z.B. Zucchini, Okraschoten, Brokkoli, Karotten, Kürbis, Pak Choi, Mungsprossen
  • 800ml Kokosmilch
  • 40g Kokosöl

Als Beilage optional:

  • 400g Blumenkohlreis
  • 2 Packungen Shirataki Reis

Zubereitung

  1. Nacheinander das Hühnchen und dann das Gemüse waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Währenddessen das Kokosöl in einer Pfanne hoch erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten, nicht anbrennen lassen
  3. Das Hühnchen und Gemüse dazu geben und anbraten
  4. Mit der Kokosmilch ablöschen und weitere 10 Minuten garen, bis das Hühnchen und Gemüse durch ist
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 768kcal
  • Fett: 63,0g
  • Kohlenhydrate: 10,6g
  • Protein: 40,0g