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LowCarb Red Thai Curry Paste selbstgemacht

LowCarb Red Thai Curry Paste


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Description

Selbstgemachte LowCarb Red  Thai Curry Paste nach Thailändischem Originalrezept. LowCarb, Keto und Glutenfrei.


Zutaten

Rezept
  • 20 kleine rote Chilis
  • 1 kleines Stück Galangal (Galgant)
  • 3 Stangen Zitronengras
  • 3 Kaffir Lime Blätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 kleine Schalotten
  • 1 Tl Fischsauce (zur Not geht auch Salz)
  • 50ml rotes Chiliöl (am leckersten selbstgemacht, da man hier auch ein hochwertiges Öl auswählen kann)
  • 1 Hand voll Blätter Thaibasilikum
  • 1 Tl gemahlener Koriander oder Koriandersamen
  • 1 EL Erythrit

Zubereitung

  1. Für die Paste alle Zutaten ggf. schälen und schneiden
  2. Dann alles in den Mixer geben und zum Mus pürieren
  3. In ein Glas abfüllen
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 125kcal
  • Fett: 11,7g
  • Kohlenhydrate: 4,1g
  • Protein: 1,1g