Description
Selbstgemachte LowCarb Red Thai Curry Paste nach Thailändischem Originalrezept. LowCarb, Keto und Glutenfrei.
Zutaten
Rezept
- 20 kleine rote Chilis
- 1 kleines Stück Galangal (Galgant)
- 3 Stangen Zitronengras
- 3 Kaffir Lime Blätter
- 3 Knoblauchzehen
- 6 kleine Schalotten
- 1 Tl Fischsauce (zur Not geht auch Salz)
- 50ml rotes Chiliöl (am leckersten selbstgemacht, da man hier auch ein hochwertiges Öl auswählen kann)
- 1 Hand voll Blätter Thaibasilikum
- 1 Tl gemahlener Koriander oder Koriandersamen
- 1 EL Erythrit
Zubereitung
- Für die Paste alle Zutaten ggf. schälen und schneiden
- Dann alles in den Mixer geben und zum Mus pürieren
- In ein Glas abfüllen
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 125kcal
- Fett: 11,7g
- Kohlenhydrate: 4,1g
- Protein: 1,1g