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Low Carb Kürbischili

LowCarb Kürbischili


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5 from 4 reviews

Description

Ihr liebt Kürbis und sucht nach einem passenden Herbstrezept für kalte Abende! Dann probiert unbedingt das leckere LowCarb Kürbischili aus.


Zutaten

Rezept
  • 1kg Hackfleisch
  • 1kg Kürbis (z.B. Muskatkürbis)
  • 100g Zwiebel
  • 100g Butter
  • 400g Avocado
  • 400g stückige Tomaten (Dose)
  • 400ml Wasser
  • 50g Schokolade mit 85% Kakaoanteil oder SoulfoodLowCarberia Zartbitter Schokodrops
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Tl Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 25g Jalapenos aus dem Glas
  • 300g Creme Fraiche

Zubereitung

  1. Kürbis zuerst in kleine Würfel schneiden und Zwiebeln fein hacken
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten
  3. Danach das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit den Tomaten ablöschen
  4. Für das Avocado-Pürree die Avocados mit Wasser in einen Mixer geben und pürieren, Püree zu Hackfleisch, Zwiebeln und Tomate in den Topf geben
  5.  Schokolade kleinhacken und im Chili auflösen
  6.  Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Die Jalapenos fein hacken und in den Topf geben
  8. Zum Schluss den Kürbis dazugeben und das ganze Chili 20 Minuten köcheln lassen
  9. Vor dem Servieren pro Portion 30g Creme fraiche on top geben, genießen 🙂
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 10
  • Kcal: 490kcal
  • Fett: 39,2g
  • Kohlenhydrate: 9,8g
  • Protein: 23,9g