Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
LowCarb Kokosmakronen Rezept

LowCarb Kokosmakronen


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 8

Loading...

5 from 8 reviews

Description

Kokosmakronen ohne Zucker, lecker und einfach, so soll es sein. Heute habe ich das Rezept für LowCarb Kokosmakronen für dich!


Zutaten

Rezept
  • 100g Xylit
  • 3 Eiweiß von Eiern der Größe M
  • 250g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Eiweiß zu Eischnee schlagen
  3. Unter weiterem schlagen das Xylit nach und nach in den Eischnee einrieseln lassen bis er sich aufgelöst hat
  4. Dann die Kokosraspeln unterheben und 5 Minuten stehen lassen, damit die Kokosraspeln etwas aufweichen und binden
  5. Mit einem kleinen Eisportionierer oder Teelöffel und ggf. mit Hilfe der Finger kleine Hügel auf ein Backblech positionieren
  6. Bei 180°C für 10 Minuten backen bis die Spitzen leicht braun werden
  7. Wer mag, kann die Kokosmakronen noch mit zuckerfreier Schokolade verzieren. Hierfür die Schokolade schmelzen und mit einem Löffel über die Makronen ziehen
  • Zubereitungszeit: 30min

Nährwerte

  • Portionen: 40
  • Kcal: 75kcal
  • Fett: 6,1g
  • Kohlenhydrate: 0,8g
  • Protein: 1,1g