Description
Kokosmakronen ohne Zucker, lecker und einfach, so soll es sein. Heute habe ich das Rezept für LowCarb Kokosmakronen für dich!
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen
- Eiweiß zu Eischnee schlagen
- Unter weiterem schlagen das Xylit nach und nach in den Eischnee einrieseln lassen bis er sich aufgelöst hat
- Dann die Kokosraspeln unterheben und 5 Minuten stehen lassen, damit die Kokosraspeln etwas aufweichen und binden
- Mit einem kleinen Eisportionierer oder Teelöffel und ggf. mit Hilfe der Finger kleine Hügel auf ein Backblech positionieren
- Bei 180°C für 10 Minuten backen bis die Spitzen leicht braun werden
- Wer mag, kann die Kokosmakronen noch mit zuckerfreier Schokolade verzieren. Hierfür die Schokolade schmelzen und mit einem Löffel über die Makronen ziehen
- Zubereitungszeit: 30min
Nährwerte
- Portionen: 40
- Kcal: 75kcal
- Fett: 6,1g
- Kohlenhydrate: 0,8g
- Protein: 1,1g