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LowCarb Kirschkuchen

LowCarb Kirschkuchen


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5 from 3 reviews

Description

Ein Rezept für LowCarb Kirschkuchen - schnell, einfach, mega lecker und gesund! Dazu natürlich LowCarb, Keto und glutenfrei!


Zutaten

Rezept

Zubereitung

  1. Ofen auf 175°C Umluft vorheizen
  2. Eier, Butter und Xylit in einer Rührschüssel schaumig schlagen
  3. Dann das Kokosmehl, das gewählte Nussmehl und Backpulver hinzugeben und verrühren
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen
  5. Bei Kirschen aus dem Glas: Die Kirschen vorher abtropfen lassen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen
  6. Bei 175°C Umluft für 35 Minuten backen oder bis kein Teig mehr am Stäbchen ist, dann auskühlen lassen
  7. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist gleichmäßig mit dem Puderxylit oder Pudererythrit bestäuben
  • Zubereitungszeit: 45min

Nährwerte

  • Portionen: 16
  • Kcal: 285kcal
  • Fett: 19,0g
  • Kohlenhydrate: 3,3g
  • Protein: 11,2g