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LowCarb Indisches Hühnchen Korma

LowCarb Indisches Hühnchen Korma


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Description

Heute gibt es Indisches Hühnchen Korma - super lecker, gesund und perfekt zum Abnehmen geeignet! Low Carb, Zuckerfrei und Glutenfrei.


Zutaten

Rezept
  • 600g Hühnerbrust
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 50g Butter
  • 1 EL Garam Masala
  • 2 TL Cumin
  • 2 TL Koriander gemahlen
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Gemahlener Ingwer
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 800g Blumenkohl

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und alle Gewürze in einer Schüssel vermengen.
  4. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Gewürze 3 Minuten unter Rühren darin anschwitzen.
  5. Nun das Fleisch und die Kokosmilch dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz abschmecken.
  7. Währenddessen den Blumenkohl zu Blumenkohlreis verarbeiten: Hierfür den den Blumenkohl vom Strunk entfernen und über die Käsereibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln – so schnell hast du die perfekte Alternative zu Reis!
  8. Dann den Reis kurz ohne Zugabe von Fett oder Wasser in der Pfanne rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Curry servieren!
  • Zubereitungszeit: 30min

Nährwerte

  • Portionen: 4
  • Kcal: 587kcal
  • Fett: 40,8g
  • Kohlenhydrate: 9,3g
  • Protein: 41,2g