Description
Heute gibt es Indisches Hühnchen Korma - super lecker, gesund und perfekt zum Abnehmen geeignet! Low Carb, Zuckerfrei und Glutenfrei.
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und alle Gewürze in einer Schüssel vermengen.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die Gewürze 3 Minuten unter Rühren darin anschwitzen.
- Nun das Fleisch und die Kokosmilch dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz abschmecken.
- Währenddessen den Blumenkohl zu Blumenkohlreis verarbeiten: Hierfür den den Blumenkohl vom Strunk entfernen und über die Käsereibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln – so schnell hast du die perfekte Alternative zu Reis!
- Dann den Reis kurz ohne Zugabe von Fett oder Wasser in der Pfanne rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Curry servieren!
- Zubereitungszeit: 30min
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 587kcal
- Fett: 40,8g
- Kohlenhydrate: 9,3g
- Protein: 41,2g