Description
Mega leckeres LowCarb gebackenes Kokoseis ohne Zucker! Mit getoasteten Kokoschips - das musst du probieren >>Hier ist das REZEPT<<
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Kokosraspeln mit 30g Xylit in der Pfanne anrösten, dabei gut aufpassen, dass nichts anbrennt, dann in den Kühlschrank stellen, damit später bei der Eiszusammenführung die Sahne durch die Wärme nicht wieder flüssig wird
- Sahne steif schlagen
- Eine Dose Kokosmilch öffnen, vorher nicht schütteln! Und die dickflüssige Kokoscreme mit einem Esslöffel abschöpfen
- Dann die Kokoscreme mit dem restlichen Xylit verrühren
- Und unter die steifgeschlagene Sahne heben
- Nun die Kokosraspeln unterheben und in den Behälter zum Einfrieren füllen
- Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach stellen (gut verschließen) und ab und zu mal umrühren. Die Gefahr der Eiskristallbildung ist hier durch die Kokosflocken geringer
Schlemmen 🙂
- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 8
- Kcal: 161kcal
- Fett: 13,9g
- Kohlenhydrate: 1,7g
- Protein: 1,1g