Description
LowCarb Cookie Dough Balls Rezept klingt das nicht grandios? Heute habe ich hier das perfekte Rezept für euch ohne Reue!
Zutaten
Rezept
- 45g weiche Butter
- 60g blanchierte gemahlene Mandeln
- 25g Erythrit+Stevia
- 50g Mascarpone
- 20g MCT-Öl
- 40g zuckerfreie Mini-Schokodrops
- 1-2 Tropfen Vanillearoma
Zubereitung
- Goldbutter in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen
- Erythrit+Stevia dazu und darin auflösen
- Dann Mascarpone dazu und mixen oder rühren so dass keine Klümpchen mehr in der Masse sind
- Jetzt die blanchierten gemahlenen Mandeln, Vanillearoma und das MCT-Öl untermischen
- Sobald die Masse abgekühlt ist, die zuckerfreien Mini Chocolate Chips unterheben
- Die Masse in den Kühlschrank stellen, dann lässt sie sich leichter formen
- Nun 16 kleine Kugeln formen und vernaschen!
TIPP: Restliche Kugeln in einer Box luftdicht verschließen und im Kühlschrank lagern
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 16
- Kcal: 82
- Fett: 8,1g
- Kohlenhydrate: 0,8g
- Protein: 1,2g