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Glutenfreier Biskuitboden Rezept

LowCarb Biskuit


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Durchschnittlich 4,92 Sterne Anzahl Bewertungen: 133

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4.9 from 133 reviews

Description

Du suchst ein Rezept für LowCarb Biskuit ohne Mehl und ohne Zucker? Schön luftig und super als LowCarb Kuchenboden oder LowCarb Tortenboden!


Zutaten

Rezept

Zubereitung

  1. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen
  2. Runde Kuchenform mit 26cm Durchmesser mit Backpapier auslegen oder einspannen
  3. Eier trennen
  4. In der 1. Schüssel 6 Eiweiß zu Eischnee steifschlagen
  5. In der 2. Schüssel Eigelb, Xylit oder Erythrit+Stevia und Vanille-Xylit 5 Minuten schaumig schlagen
  6. Entöltes Nussmehl z.B. Mandelmehl, Leinsamenmehl, Haselnussmehl mit dem Backpulver, Salz und Guarkernmehl vermischen und zur Eimasse sieben und unterrühren
  7. Nun heißes Wasser unterrühren
  8. Eiweiß unterheben und Teig in der Kuchenform glatt verteilen
  9. Kuchen für ca. 30 Minuten bei 160°C Umluft backen bzw. bis beim Stäbchentest kein Teig mehr am Stäbchen haften bleibt
  10. Kuchen auskühlen lassen
  • Zubereitungszeit: 45min

Nährwerte

  • Portionen: 12
  • Kcal: 161kcal
  • Fett: 11,1g
  • Kohlenhydrate: 0,8g
  • Protein: 6,3g