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LowCarb Bärlauch Macadamia Pesto

LowCarb Bärlauch-Macadamia-Pesto


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Description

Das LowCarb Bärlauch-Macadamia-Pesto ist super für die Low Carb Ernährung. Die Macadamianüsse bringen Abwechslung zum klassischen Pesto.


Zutaten

Rezept
  • 50g Bärlauch
  • 150g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 50g Parmesan
  • 50g Macadamianüsse gesalzen oder natur

Zubereitung

  1. Den Parmesan reiben
  2. Den Bärlauch klein schneiden
  3. Die gesalzenen Macadamianüsse zusammen mit dem Parmesan, Öl und den Bärlauch pürieren
  4. Alles zusammen in einem Weckglas abfüllen und kühl stellen
  • Zubereitungszeit: 5min

Nährwerte

  • Portionen: 1 Glas
  • Kcal: 304kcal
  • Fett: 31,1g
  • Kohlenhydrate: 0,6g
  • Protein: 3,7g