Description
Heute gibt es leckere Low-Carb Waffeln. Ideal als Frühstück, Mittagessen oder auch als Snack für Zwischendurch. Das Rezept ist super easy!
Zutaten
Rezept
- 35g blanchierte gemahlene Mandeln
- 1 Ei
- 10g Erythrit+Stevia
- Prise Backpulver
- etwas Butter, Öl oder Backtrennspray zum Einfetten des Waffeleisens
- Dein liebstes Topping
Zubereitung
- Waffeleisen aufheizen
- Währenddessen die blanchierten Mandeln, das Ei, Erythrit+Stevia, Backpulver zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Du kannst auch super einen Bulletmixer wie Mr.Magic nehmen wenn du einen hast.
- Wenn das Waffeleisen heiß ist, einfetten und den Teig hinein füllen
- Waffeln golden ausbacken
- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 1 Waffel
- Kcal: 289
- Fett: 24,4g
- Kohlenhydrate: 2,4g
- Protein: 16,7g