Description
Ostern steht vor der Tür und somit auch der Karfreitag. Ich habe ein super leckeres Gericht für euch ausprobiert und möchte es euch rechtzeitig zum Osterwochenende vorstellen - Low Carb Thunfisch in Sesam an Avocadopüree und Wasabinnaise.
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- In einem Topf Wasser erhitzen und Blumenkohl darin 10 min kochen.
- Die beiden Sesamsorten mischen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Thunfischsteaks darin wenden.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben.
- Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
- Nun die Butter, den Saft der Limette und den Blumenkohl zur Avocado geben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Mayonnaise mit der Wasabipaste vermischen. Nach Belieben kann auch ein wenig mehr Wasabi hinzugegeben werden.
- Die Thunfischsteaks 2 Min von jeder Seite in Olivenöl anbraten, sodass der Kern noch roh ist.
- Zusammen mit Avocadcopüree und Wasabi-Mayo servieren.
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 837 kcal
- Fett: 64,0g
- Kohlenhydrate: 6,0g
- Protein: 59,0g