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Low Carb Tartelettes mit Pudding

Low Carb Tartelettes mit Pudding


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5 from 39 reviews

Description

Low Carb Tartelettes mit Pudding - so lecker und schnell gemacht! Ohne Zucker und ohne Mehl. Hier ist dein REZEPT


Zutaten

Rezept

Für den Mürbteig

Für die Füllung

  • 90g Vanillepudding von Soulfood LowCarberia
  • 390ml Kondensmilch 4% Fett
  • oder nach Belieben Wasser, Milch, Nussmilch oder Halb Sahne Halb Milch
  • 150g Heidelbeeren oder Beeren deiner Wahl

Zubereitung

Für den Mürbteig

  1. Den Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen
  2. Helles Mandelmehl (Oder anderes entöltes Nussmehl wie geröstetes Mandelmehl, Haselnussmehl, Macadamianussmehl…), Ei, Butter, Kartoffelfasern und Xylit, Erythrit oder Erythrit + Stevia miteinander verkneten bis ein homogener Teig entsteht
  3. Den Teig in 6 Teile teilen
  4. Die Tartelettes mit Backtrennspray einfetten und den Teig gleichmäßig hineindrücken
  5. Die Tartelettes für 8 Minuten auf 175°C Ober- und Unterhitze backen und auskühlen lassen

 

Für die Füllung

  1. Puddingpulver mit der Milch deiner Wahl kalt verrühren. Ich habe Kondensmilch mit 4% Fett genommen, so wird der Pudding super cremig im Verhältnis mit den wenigsten Kalorien.
  2. Pudding aufkochen und in die Tartelettes füllen
  3. Mit den Beeren toppen
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 6
  • Kcal: 198
  • Fett: 13,2g
  • Kohlenhydrate: 7,3g
  • Protein: 12,3g