Description
Das Rezept für Low Carb Spritzgebäck mit Spritzbeutel. Einfaches, glutenfreies Spritzgebäck ohne Zucker und ohne Fleischwolf. Jetzt backen!
Zutaten
Rezept
Für 55 Spritzgebäck Plätzchen:
- 2 Eier, Zimmertemperatur
- 200g Milch, leicht warm
- 250g weiche Butter
- 50g Kokosmehl
- 200g Mandelmehl entölt
- 100g blanchierte gemahlene Mandeln
- 200g Erythrit+Stevia oder Xylit
- Vanillearoma
- Prise Salz
Optional noch zuckerfreie Schokolade
Zubereitung
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Butter und Erythrit+Stevia oder Xylit schaumig schlagen
- Eier, Milch, Vanillearoma und die Prise Salz dazu geben und rühren
- Mandelmehl, Kokosmehl und Mandeln vermischen
- Die Mehlmischung nun zum Teig geben und unterheben
- Die Spritztülle in den Spritzbeutel geben und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Achte darauf, dass es eine große Tülle ist, wenn sie zu klein ist geht der Teig schwer durch.
- Den Teig direkt in den Spritzbeutel füllen und deine Lieblingsformen vom Spritzgebäck auf das Backpapier spritzen. TIPP: Wenn dein Teig zu fest ist, kannst du ihn kurz erwärmen, dann lässt er sich besser spritzen.
- Das Spritzgebäck auf 180°C Umluft für 10 Minuten backen und auskühlen lassen
- Zuckerfreie Schokolade schmelzen und das Spritzgebäck nach belieben verzieren oder die Enden in die zuckerfreie Schokolade tunken
Verwendete Produkte

Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops
Jetzt kaufen →






- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
- Category: Plätzchen
- Method: Backen
- Cuisine: Plätzchen
Nährwerte
- Portionen: 60
- Kcal: 59
- Fett: 5,2g
- Kohlenhydrate: 0,5g
- Protein: 2,8g