Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Low Carb Spritzgebäck ohne Zucker

Low Carb Spritzgebäck


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 1

Loading...

5 from 1 review

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 50 Minuten
  • Portionen: 60 1x
  • Diet: Diabetic

Description

Das Rezept für Low Carb Spritzgebäck mit Spritzbeutel. Einfaches, glutenfreies Spritzgebäck ohne Zucker und ohne Fleischwolf. Jetzt backen!


Zutaten

Rezept

Für 55 Spritzgebäck Plätzchen:

Optional noch zuckerfreie Schokolade


Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
  2. Butter und Erythrit+Stevia oder Xylit schaumig schlagen
  3. Eier, Milch, Vanillearoma und die Prise Salz dazu geben und rühren
  4. Mandelmehl, Kokosmehl und Mandeln vermischen
  5. Die Mehlmischung nun zum Teig geben und unterheben
  6. Die Spritztülle in den Spritzbeutel geben und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Achte darauf, dass es eine große Tülle ist, wenn sie zu klein ist geht der Teig schwer durch.
  7. Den Teig direkt in den Spritzbeutel füllen und deine Lieblingsformen vom Spritzgebäck auf das Backpapier spritzen. TIPP: Wenn dein Teig zu fest ist, kannst du ihn kurz erwärmen, dann lässt er sich besser spritzen. 
  8. Das Spritzgebäck auf 180°C Umluft für 10 Minuten backen und auskühlen lassen
  9. Zuckerfreie Schokolade schmelzen und das Spritzgebäck nach belieben verzieren oder die Enden in die zuckerfreie Schokolade tunken
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten
  • Category: Plätzchen
  • Method: Backen
  • Cuisine: Plätzchen

Nährwerte

  • Portionen: 60
  • Kcal: 59
  • Fett: 5,2g
  • Kohlenhydrate: 0,5g
  • Protein: 2,8g