Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
LowCarb Eiswaffel Rezept

Low Carb Eiswaffeln


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 4,83 Sterne Anzahl Bewertungen: 6

Loading...

4.8 from 6 reviews

Description

Knusprige Low Carb Eiswaffeln - jetzt ist der Sommer perfekt! Hier ist das Rezept für glutenfreie Eiswaffeln zum selber machen! LowCarb Eiswaffeln & Keto Eiswaffeln


Zutaten

Rezept

Zubereitung

  1. Das Eiswaffeleisen aufheizen
  2. Erythrit+Stevia, Mandelmehl, Prise Salz und Flohsamenschalenpulver mischen damit im Teig keine Mehlnester oder Klümpchen sind
  3. Butter schmelzen und dann zusammen mit den Eiern und Milch verrühren
  4. Die trockenen Zutaten dazu geben und verrühren bis ein homogener Teig entsteht
  5. Jetzt ca. einen Esslöffel in die Mitte des Waffeleisens geben, das sind 35g je Waffel und die Waffel ca. 3 Minuten backen. Hier unterscheiden sich die Waffeleisen, bei meinem musste ich den Deckel etwas runter drücken um eine noch dünner Waffel zu bekommen, allerdings nur für die ersten 10 Sekunden. 
  6. Die Waffel sollte gebräunt sein, dann ist sie nach da. 3 Minuten fertig. Der Teig ist dann noch weich und wird über das Hörnchen gewickelt
  7. In der Zeit kannst du die nächste Eiswaffel backen und wieder um das Hörnchen wickeln. Bis dahin ist die vorherige Waffel auch knusprig erkaltet
  8. Die Größe finde ich für Eiswaffeln optimal, nimmt aber nur ca. die Hälfte meines Eisens ein. Du kannst die Waffeln also auch noch doppelt so groß backen wenn dir das lieber ist.

Mein Eiswaffeleisen hat keinen Temperaturregler, evtl. musst du die Temperatur bei deinem Eisen anpassen.

  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Cook Time: 30 Minuten
  • Category: Eiscreme
  • Method: Backen
  • Cuisine: Deutsch

Nährwerte

  • Portionen: 12
  • Kcal: 64
  • Fett: 4,8g
  • Kohlenhydrate: 0,9g
  • Protein: 4,5g