Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Kirsch Marzipan Muffin ohne Zucker

Kirsch Marzipan Muffin ohne Zucker


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 4,95 Sterne Anzahl Bewertungen: 92

Loading...

5 from 92 reviews

Description

Tolles Low Carb Muffin Rezept. Easy gemacht und soo lecker! Low Carb Muffin - der zuckerfreie Kirsch Marzipan Muffin ohne Mehl


Zutaten

Rezept
  • 85g Kokosmehl
  • 75g Mandeln gemahlen, blanchiert (Ohne Haut)
  • 150g Xylit
  • 6 Eier
  • 75g Rapsöl
  • 100g Sauerkirschen, TK ungesüßt
  • Ein paar Tropfen Marzipanaroma oder 1 Fläschchen Bittermandelaroma
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen
  2. Das Muffinblech mit Förmchen bestücken
  3. Für den Teig die Eier, Xylit oder Erythrit+Stevia, Marzipanaroma oder Bittermandelaroma und das Öl in einer Schüssel schaumig schlagen
  4. Backpulver, Kokosmehl, gemahlene Mandeln in einer anderen Schüssel vermischen und unter die Eimasse rühren
  5. Jetzt die Kirschen unterheben und den Teig in die Förmchen füllen
  6. Für 30 Minuten auf 175°C Umluft backen
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 12
  • Kcal: 180kcal
  • Fett: 11,9g
  • Kohlenhydrate: 2,5g
  • Protein: 6,3g