Description
Tolles Low Carb Muffin Rezept. Easy gemacht und soo lecker! Low Carb Muffin - der zuckerfreie Kirsch Marzipan Muffin ohne Mehl
Zutaten
Rezept
- 85g Kokosmehl
- 75g Mandeln gemahlen, blanchiert (Ohne Haut)
- 150g Xylit
- 6 Eier
- 75g Rapsöl
- 100g Sauerkirschen, TK ungesüßt
- Ein paar Tropfen Marzipanaroma oder 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen
- Das Muffinblech mit Förmchen bestücken
- Für den Teig die Eier, Xylit oder Erythrit+Stevia, Marzipanaroma oder Bittermandelaroma und das Öl in einer Schüssel schaumig schlagen
- Backpulver, Kokosmehl, gemahlene Mandeln in einer anderen Schüssel vermischen und unter die Eimasse rühren
- Jetzt die Kirschen unterheben und den Teig in die Förmchen füllen
- Für 30 Minuten auf 175°C Umluft backen
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 12
- Kcal: 180kcal
- Fett: 11,9g
- Kohlenhydrate: 2,5g
- Protein: 6,3g