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Gnocchi in cremiger Pilz-Spinat-Rahmsauce

Gnocchi in cremiger Pilz-Spinat-Rahmsauce


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5 from 2 reviews

Description

Lange lange Zeit habe ich an dem perfekten Low Carb Gnocchi Teig experimentiert, genauer gesagt über 2 Jahre meines Lebens habe ich für den perfekten Teig geopfert. Und ich glaube ich kann selbstbewusst sagen, das es sich gelohnt hat :). Und bei der ganzen Tüftelei kam ein sehr leckeres Rezept dabei raus.


Zutaten

Rezept
  • 1 Packung Soulfood LowCarberia Gnocchi
  • 30g Butter oder Olivenöl
  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g frische Champignons oder 15 getrocknete Pilze
  • 120g Blattspinat (tiefgekühlt oder frisch)
  • 180g Parmesan
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 130 ml Sahne
  • 1 Prise getrockneter Thymian oder Rosmarin
  • 1 Tl Dijon Senf
  • Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit der Hälfte der Butter anbraten
  2. Dann die Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spinat mit in die Pfanne geben
  3. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen, den Senf einrühren und etwas kochen lassen
  4. Währenddessen die LowCarb Gnocchi mit der anderen Hälfte der Butter in einer weiteren Pfanne anbraten
  5. Den Käse mit einer Reibe in die Sauce reiben und etwas andicken lassen und mit den Gewürzen abschmecken
  6. Gnocchi mit der Sauce servieren

Verwendete Produkte

  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 3
  • Kcal: 677kcal
  • Fett: 44,1g
  • Kohlenhydrate: 9,8g
  • Protein: 42,1g