Description
Lange lange Zeit habe ich an dem perfekten Low Carb Gnocchi Teig experimentiert, genauer gesagt über 2 Jahre meines Lebens habe ich für den perfekten Teig geopfert. Und ich glaube ich kann selbstbewusst sagen, das es sich gelohnt hat :). Und bei der ganzen Tüftelei kam ein sehr leckeres Rezept dabei raus.
Zutaten
Rezept
- 1 Packung Soulfood LowCarberia Gnocchi
- 30g Butter oder Olivenöl
- 1 Mittlere Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g frische Champignons oder 15 getrocknete Pilze
- 120g Blattspinat (tiefgekühlt oder frisch)
- 180g Parmesan
- 200 ml trockener Weißwein
- 130 ml Sahne
- 1 Prise getrockneter Thymian oder Rosmarin
- 1 Tl Dijon Senf
- Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit der Hälfte der Butter anbraten
- Dann die Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spinat mit in die Pfanne geben
- Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen, den Senf einrühren und etwas kochen lassen
- Währenddessen die LowCarb Gnocchi mit der anderen Hälfte der Butter in einer weiteren Pfanne anbraten
- Den Käse mit einer Reibe in die Sauce reiben und etwas andicken lassen und mit den Gewürzen abschmecken
- Gnocchi mit der Sauce servieren
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 20min
Nährwerte
- Portionen: 3
- Kcal: 677kcal
- Fett: 44,1g
- Kohlenhydrate: 9,8g
- Protein: 42,1g