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Glutenfreies Low Carb Weißbrot

Glutenfreies Low Carb Weißbrot


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4.3 from 3 reviews

Description

Bei Low Carb musst du nicht auf ein leckeres Weißbrot verzichten. Hier geht's zum Rezept für ein glutenfreies Low Carb Weißbrot mit nur 1,2g Kohlenhydraten!


Zutaten

Rezept

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen
  2. Goldleinsamen im Mixer schroten
  3. Alle Zutaten, Gemahlene Mandeln, Goldleinsamen, Guarkernmehl, Kartoffelfasern, Butter, Salz, Backpulver, Eier und Joghurt entweder im Standmixer oder in einer Schüssel mit dem Pürierstab mixen
  4. Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen
  5. Den Teig in eine Kastenform geben und das Brot für 50 Minuten auf 175°C Umluft backen
  • Zubereitungszeit: 10min

Nährwerte

  • Portionen: 18
  • Kcal: 148 kcal
  • Fett: 12,4g
  • Kohlenhydrate: 1,2g
  • Protein: 6,5g