Description
Zutaten
Rezept
- 210g blanchierte gemahlene Mandeln
- 90g Goldleinsamen
- 20g Kartoffelfasern
- 10g Guarkernmehl
- 50g Butter
- 5 Eier Größe L
- 160g Griechischer Joghurt
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
- Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen
- Goldleinsamen im Mixer schroten
- Alle Zutaten, Gemahlene Mandeln, Goldleinsamen, Guarkernmehl, Kartoffelfasern, Butter, Salz, Backpulver, Eier und Joghurt entweder im Standmixer oder in einer Schüssel mit dem Pürierstab mixen
- Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen
- Den Teig in eine Kastenform geben und das Brot für 50 Minuten auf 175°C Umluft backen
- Zubereitungszeit: 10min
Nährwerte
- Portionen: 18
- Kcal: 148 kcal
- Fett: 12,4g
- Kohlenhydrate: 1,2g
- Protein: 6,5g