Description
Gefüllte Pancakes - das perfekte Frühstück. An Valentinstag, Geburtstag oder einfach so! Zuckerfrei, Low Carb und Keto. Hier ist das Rezept
Zutaten
Rezept
Für die Pancakes
- 50g Pancake Backmischung
- 2 Eier Größe M
- 40ml Milch (Kuh- oder Pflanzenmilch)
- Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
- 60g Nougatcreme
Optional dazu
- Erdbeeren und Sahne
Zubereitung
- Am besten einen Tag oder am Abend vorher die Nougatcremefüllung vorbereiten. Dafür je Klecks 15g Haselnuss-Nougat-Creme mit dem Esslöffel als Kreis auf ein Backpapier aussreichen und einfrieren
- Pancake-Backmischung, Eier und Milch mit einem Schneebesen in der Schüssel zu einem glatten Teig verrühren
- Etwas Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne schmelzen
- Nun am besten nacheinander aber nicht mehr als zwei Pancakes auf einmal ausbacken sonst wird es mit der Füllung stressig. Dafür den Teig in die Pfanne geben, eher etwas dünner und kurz warten bis der Teig etwas andickt. Dann den gefrorenen Nougattaler auf den Pancake legen und mit weiterem Teig bedecken. Kurz warten bis man den Pancake wenden kann.
- Dann wenden und von der anderen Seite ausbacken und warm servieren
- Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Category: Frühstück
- Method: Backen
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 4 Pancakes
- Kcal: 101
- Fett: 9,3g
- Kohlenhydrate: 1,4g
- Protein: 2,4g