Description
Couscous Salat findet man auf jedem Grillfest! Doch in der Low Carb Ernährung ist das nicht erlaubt! Heute gibt es auf dem Blog eine Low Carb Alternative.
Zutaten
Rezept
Zubereitung
- Blumenkohl zu Blumenkohlreis verarbeiten: Hierfür den Blumenkohl vom Strunk entfernen und mit der Käsereibe oder Küchenmaschine fein raspeln – so schnell entsteht die perfekte Alternative zu Couscous oder Reis.
- Salatgurke, Zwiebel und Paprika fein würfeln und mit dem Blumenkohl vermischen.
- Mit Olivenöl, Zitronensaft, Cumin, TL Salz und TL Pfeffer würzen.
- Am besten nun 2 Stunden ziehen lassen, damit sich die Aromen auch alle entfalten können.
- Fertig ist der falsche Couscous Salat!
- Zubereitungszeit: 15min
- Category: Salat
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 298
- Fett: 23,1g
- Kohlenhydrate: 10,9g
- Protein: 4,9g