Description
Auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Leckerbissen? Erdnussbutter-Chocolate-Chips Eis ist die perfekte Wahl! Erdnussbutter und Schokolade ist doch wohl das Dreamteam schlechthin. Deshalb habe ich heute ein Rezept für Erdnussbutter-Chocolate-Chips Eis ohne Zucker für euch! Das LowCarb Eisrezept ist einmal mit Eispulver und einmal ohne, ganz wie du magst und du kannst das Eis in der Eismaschine machen. Es klappt aber auch ohne Eismaschine super!
Zutaten
Rezept
- 215g Milch
- 100g Schlagsahne
- 45g Erythrit+Stevia
- 35g Xylit
- 1,5g Guarkernmehl
- 10g Vodka oder Inulin (optional)
- 50g Erdnussmus
- Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops
Oder:
- 1 Packung Eispulver Grundmix
- 215g Milch
- 100g Schlagsahne
- 50g Erdnussmus
- Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops
Zubereitung
- Als erstes vermischt du Guarkernmehl mit Xylit und Erythrit+Stevia damit sich keine Klümpchen in er Eismasse bilden
- Dann gibst du die trockenen Zutaten zusammen mit Vodka, Milch, Erdnussmus und Sahne in den Mixer, zum Beispiel Mr. Magic oder verrührst sie in einer Schüssel
- Mixe alle Zutaten damit eine homogene Eismasse entsteht
- Gib die Masse in die Eismaschine bis sie durchgefroren ist. Das dauert ca. 35 Minuten.
- Jetzt die Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops unterheben
- Du kannst das Eis sofort verzehren oder in eine Box ins Gefrierfach geben
Verwendete Produkte



Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops
Jetzt kaufen →


- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Category: Eiscreme
- Method: Eis
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 9 Kugeln
- Kcal: 125
- Fett: 6,9g
- Kohlenhydrate: 2,8g
- Protein: 20,9g