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Low Carb Erdbeereis am Stiel

Erdbeereis am Stiel


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5 from 4 reviews

Description

Suchst du ein leckeres Eis, dass aber nicht auf den Hüften landet? Dann habe ich heute ein Rezept für Low Carb Erdbeereis am Stiel mit nur 49kcal für dich!


Zutaten

Rezept

Zubereitung

  1. Für das Erbeereis am Stiel als erstes die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien (entfällt bei TK Erdbeeren) und zusammen mit Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren bis keine Stücke mehr im Eis sind
  2. Sahne steif schlagen und die Erdbeermasse gründlich unter die Sahne  heben
  3. Falls du statt Sahne lieber Kokosmilch verwenden möchtest musst du die Kokosmilch mindesten 2 Stunden aber besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Achte darauf, dass du Kokosmilch mit 80% Kokosanteil nimmst. Im Kühlschrank wird der Kokosanteil fest und du kannst ihn ablöffeln. Die Flüssigkeit kannst du zum Beispiel zum kochen verwenden. Dann die Erdbeeren unter die Kokoscreme heben
  4. Jetzt die Eismasse in die Eis am Stiel Formen füllen und für 6 Stunden im Gefrierfach einfrieren
  5. Schlemmen bis die Hosen schlackern
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 8
  • Kcal: 62
  • Fett: 5,7g
  • Kohlenhydrate: 1,8g
  • Protein: 0,6g