Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Low Carb Blondie Rezept

Erdbeer Blondies mit weißer Schokolade


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 14

Loading...

5 from 14 reviews

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 45 Minuten
  • Portionen: 16 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Fruchtig lecker, gesund und mit weißer Schokolade klingt super oder? Heute gibt's das Rezept für diese leckeren LowCarb Erdbeer Blondies.


Zutaten

Rezept

Für den Teig

Für die Glasur


Zubereitung

Für den Teig

  1. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen
  2. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden
  3. Eier mit Xylit schaumig schlagen und langsam das Öl hinzugeben
  4. In einer weiteren Schüssel das Mandelmehl, gemahlene Mandeln und Backpulver vermischen
  5. Die trockenen Zutaten zum flüssigen Teig hinzugeben und verrühren
  6. Weiße Erythrit Mini Schokodrops unterheben
  7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfallen und glatt streichen
  8. Nun die Erdbeerstückchen auf dem Teig verteilen
  9. Den Kuchen auf 160°C Umluft für 30 Minuten backen
  10. Stäbchentest – der Teig sollte aber noch leicht feucht sein, da die Blondies sonst zu trocken werden

Für die Glasur

  1. Weiße Erythrit Mini Schokodrops zusammen mit Pflanzenfett wie Palmin, Kokosöl oder Kakaobutter über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen
  2. Mit einem Löffel “Fäden” darüber ziehen
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Cook Time: 30 Minuten
  • Category: Brownies
  • Method: Backen
  • Cuisine: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionen: 16
  • Kcal: 270
  • Fett: 18,7g
  • Kohlenhydrate: 2,7g
  • Protein: 10,8g