Description
Eis selber machen ohne Zucker, hier erfährst du wie dein Eis ohne Zucker cremig wird und keine Eiskristalle bekommt, alle Tipps & Grundrezept
Zutaten
Rezept
- 215g Milch
- 100g Schlagsahne
- 45g Erythrit+Stevia
- 35g Xylit
- 1,5g Guarkernmehl
- 10g Vodka oder Inulin (optional)
Oder:
- 1 Packung Soulfood LowCarberia Eispulver
- 215g Milch
- 100g Schlagsahne
Zubereitung
- Als erstes vermischt du Guarkernmehl mit Xylit und Erythrit+Stevia damit sich keine Klümpchen in er Eismasse bilden
- Dann gibst du die trockenen Zutaten zusammen mit Vodka, Milch und Sahne in den Mixer, zum Beispiel Mr. Magic
- Mixe alle Zutaten damit eine homogene Eismasse entsteht
- Jetzt kannst du nach Lust und Laune noch Gewürze oder Aromen hinzugeben
- Gib die Masse in die Eismaschine bis sie durchgefroren ist. Das dauert ca. 35 Minuten.
- Du kannst das Eis sofort verzehren oder in eine Box ins Gefrierfach geben
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Category: Eiscreme
- Method: Eis
- Cuisine: Deutsch
Nährwerte
- Portionen: 6 Kugeln
- Kcal: 86
- Fett: 6,2g
- Kohlenhydrate: 2,2g
- Protein: 1,6g