Description
Ein schnelles und leichtes Gericht für den Frühling. Und das Beste daran ist, das der Low Carb Wrap aus Mozzarella im Vergleich zum klassischen Weizentortilla nur 1 g KH/100g hat ist natürlich genial. Der Klassiker schlägt mit 20,2 g KH/100g ins Gewicht.
Zutaten
Rezept
- 2 Mozzarella Wraps von Bayernland
- 200g Hühnerbrust
- 150g Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika)
- 25g Rucola
- 40g Salat
- 30g Tomaten
- 35g Griechischer Joghurt 10%
- 2g Zitronensaft
- 10g Olivenöl
- Etwas Salz und Pfeffer
- Etwas Öl, Butter oder Schmalz zum anbraten
Zubereitung
- Gemüse klein schneiden und beiseite stellen
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- Hühnchenbrust waschen, abtupfen und klein schneiden
- Hühnchen in der Pfanne anbraten, nach 3 Minuten das Gemüse dazu geben und weiter anbraten
- Währenddessen für das Dressing den Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einem Schüsselchen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dann die Mozzarella Wraps von Bayernland auswickeln und die Hühnchen-Gemüse-Mischung auf die Wraps verteilen
- Die Tomaten und den Rucola darauf geben und mit dem Dressing betreufeln
- Nun die Wraps zusammen rollen und entweder als Wrap genießen oder in Scheiben als Fingerfood aufschneiden
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 502kcal
- Fett: 31,8g
- Kohlenhydrate: 4,1g
- Protein: 41,7g