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Mini-Brownie-Cheesecakes-Rezept

Brownie Mini Käsekuchen


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  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 40 Minuten
  • Portionen: 9 1x
  • Diet: Diabetic

Zutaten

Rezept

Für den Brownie-Teig:

Für den Käsekuchen-Teig:


Zubereitung

  1. Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit 9 Muffinpapierchen bestücken
  2. Für den Brownieteig Mandelmehl, Backpulver und Kakao vermischen
  3. In einer anderen Schüssel Xylit, Ei und flüssige Goldbutter schaumig schlagen und die Milch oder das Wasser hinzugeben
  4. Die Mehlmischung dazugeben und unterheben
  5. Den Teig in die 9 Muffinförmchen füllen und 8 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen
  6. Aus dem Ofen nehmen und bei Seite stellen
  7. Währenddessen für den Cheesecaketeig den Frischkäse mit dem Handrührer cremig verquirlen. Hier dürfen keine Klümpchen mehr zu sehen sein. Saure Sahne und Erythrit+Stevia hinzufügen und nochmal rühren bis sich das Erythrit+Stevia aufgelöst hat. Dann Vanille und das Ei unterrühren, nur noch langsam rühren.
  8. Den Cheesecake auf die Brownies verteilen
  9. Und für 15 Minuten backen
  10. Am Besten im Ofen bei geöffneter Türe abkühlen lassen und dann für 2 Stunden in den Kühlschrank
  11. Für die Dekoration kannst du nach Belieben Sahne steif schlagen und mit Nüssen, Crunch oder Ähnlichen verzieren
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Cook Time: 25 Minuten
  • Category: Muffins
  • Method: Backen
  • Cuisine: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionen: 9
  • Kcal: 153
  • Fett: 13g
  • Kohlenhydrate: 1,6g
  • Protein: 7,1g