Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Brookies Rezept

Brookies Rezept


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 2

Loading...

5 from 2 reviews

  • Autor: Jasmin Mengele
  • Fertig in: 40 Minuten
  • Portionen: 16 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Brookies sind eine köstliche Kombination aus Brownies und Cookies und sind der perfekte Nachtisch für alle, die sich nicht zwischen den beiden Leckereien entscheiden können. Hier ist mein Brookies Rezept für Low Carb Brookies ohne Zucker!


Zutaten

Rezept

Für den Cookieteig:

Für den Brownieteig:


Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
  2. Für den Cookieteig flüssige Goldbutter, Xylit und Mandelmehl zu einem Teig kneten
  3. Dann die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops untermischen. Optional kannst du einen Esslöffel der Chocolate Chips aufheben und am Ende über die Brookies verteilen statt in den Teig zu mischen
  4. Für den Brownieteig Mandelmehl, Backpulver und Kakao vermischen
  5. In einer anderen Schüssel Xylit, Ei und flüssige Goldbutter schaumig schlagen und die Milch hinzugeben
  6. Die Mehlmischung dazu und unterheben
  7. Eine eckige Backform mit Backpapier auskleiden
  8. Den Brownieteig in die Backform füllen und darüber den Cookieteig verteilen. Jetzt die restlichen Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops oder Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops darüber streuen
  9. Nun bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Cook Time: 30 Minuten
  • Category: Brownies
  • Method: Backen
  • Cuisine: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionen: 16
  • Kcal: 222
  • Fett: 17,6
  • Kohlenhydrate: 1,5
  • Protein: 11,4