Description
Brookies sind eine köstliche Kombination aus Brownies und Cookies und sind der perfekte Nachtisch für alle, die sich nicht zwischen den beiden Leckereien entscheiden können. Hier ist mein Brookies Rezept für Low Carb Brookies ohne Zucker!
Zutaten
Rezept
Für den Cookieteig:
- 105g Goldbutter
- 85g Mandelmehl
- 125g Erythrit+Stevia oder Xylit
- 55g Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops oder Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops
Für den Brownieteig:
- 120g Goldbutter
- 75g Milch oder Wasser
- 3 Eier
- 80g Kakao
- 180g Mandelmehl
- 120g Xylit
- 1/2 TL Backpulver
- Prise Salz
- optional Vanillearoma
Zubereitung
- Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
- Für den Cookieteig flüssige Goldbutter, Xylit und Mandelmehl zu einem Teig kneten
- Dann die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops untermischen. Optional kannst du einen Esslöffel der Chocolate Chips aufheben und am Ende über die Brookies verteilen statt in den Teig zu mischen
- Für den Brownieteig Mandelmehl, Backpulver und Kakao vermischen
- In einer anderen Schüssel Xylit, Ei und flüssige Goldbutter schaumig schlagen und die Milch hinzugeben
- Die Mehlmischung dazu und unterheben
- Eine eckige Backform mit Backpapier auskleiden
- Den Brownieteig in die Backform füllen und darüber den Cookieteig verteilen. Jetzt die restlichen Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops oder Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops darüber streuen
- Nun bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen
Verwendete Produkte



Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops
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Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops
Jetzt kaufen →- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Cook Time: 30 Minuten
- Category: Brownies
- Method: Backen
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 16
- Kcal: 222
- Fett: 17,6
- Kohlenhydrate: 1,5
- Protein: 11,4