Description
- 2 Lower Carb Tortilla Wraps
- 125g Rinderhackfleisch
- 2 Scheiben Schmelzkäse
- Etwas Eisbergsalat
- 1/2 Essiggurke in Scheiben
- 2 EL Big Mac Sauce LowCarb Rezept
- Prise Salz & Pfeffer
Zutaten
Rezept
- Die Big Mac Sauce LowCarb zubereiten
- Eisbergsalat in Streifen und Essiggurken in Scheiben schneiden
- Lower Carb Tortilla Wraps zubereiten
- 65g Hackfleisch je Wraps dünn drücken und mit Salz und Pfeffer würzen
- Auf der Hackfleischseite nach unten in der Pfanne anbraten
- Mit einem Pfannenwender den Wrap nach unten drücken und ca. nach 1-2 Minuten wenden.
- Mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und nochmals 1 Minute braten
- Aus der Pfanne nehmen, mit Salatstreifen, Essiggurken und Big Mac Sauce LowCarb belegen
- Die Tacos zusammenklappen und genießen
Verwendete Produkte
- Zubereitungszeit: 45 Minuten
- Cook Time: 30 Minuten
- Category: Fast Food
- Method: Kochen
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 1
- Kcal: 438
- Fett: 32,1g
- Kohlenhydrate: 5,2g
- Protein: 34,4g