Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Low Carb Snack Rezepte

Bayernland Curry Wrap Salat


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Wie gefällt dir das Rezept?
Ich freue mich über deine Bewertung!
Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 10

Loading...

5 from 10 reviews

Description

Ein frischer leckerer Salat mit Protein der satt macht! Der Bayernland Curry Wrap Salat ist ein schnelles Rezept zum Lunch oder Zwischendurch


Zutaten

Rezept

Für den Salat

  • 100g Salat
  • 40g Tomaten
  • 50g Gurke

Für das Dressing

  • 10ml Olivenöl
  • 30ml Wasser
  • 35g Avocado
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Für den Wrap

  • 1 Mozzarella Wrap von Bayernland
  • 60g Thunfisch Spuquet in Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 TL Currypulver (mein liebstes ist Curry Mumbai oder wer es schärfer mag, Kashmere Curry)

Zubereitung

  1. Grünen Salat waschen, Tomaten und Gurken würfeln und in einen Salatteller geben
  2. Für das Dressing alle Zutaten mixen. Das mach ich am liebsten mit dem Mr.Magic, funktioniert aber in jedem Mixer oder Pürierstab
  3. Das Dressing über den Blattsalat geben
  4. Für die Wrapfüllung die Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Thunfisch (MIT ÖL) und den Gewürzen verrühren.
  5. Den Bayernland Mozzarella Wrap ausrollen und mit der Füllung bestreichen und dann aufrollen. Den eingerollten Wrap in Scheiben schneiden.
  6. Die Mozzarella Wraps auf den Blattsalat geben und servieren.
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 1
  • Kcal: 598kcal
  • Fett: 43,1g
  • Kohlenhydrate: 9,1g
  • Protein: 38,7g