Description
Ein frischer leckerer Salat mit Protein der satt macht! Der Bayernland Curry Wrap Salat ist ein schnelles Rezept zum Lunch oder Zwischendurch
Zutaten
Rezept
Für den Salat
- 100g Salat
- 40g Tomaten
- 50g Gurke
Für das Dressing
Für den Wrap
- 1 Mozzarella Wrap von Bayernland
- 60g Thunfisch Spuquet in Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 TL Currypulver (mein liebstes ist Curry Mumbai oder wer es schärfer mag, Kashmere Curry)
Zubereitung
- Grünen Salat waschen, Tomaten und Gurken würfeln und in einen Salatteller geben
- Für das Dressing alle Zutaten mixen. Das mach ich am liebsten mit dem Mr.Magic, funktioniert aber in jedem Mixer oder Pürierstab
- Das Dressing über den Blattsalat geben
- Für die Wrapfüllung die Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Thunfisch (MIT ÖL) und den Gewürzen verrühren.
- Den Bayernland Mozzarella Wrap ausrollen und mit der Füllung bestreichen und dann aufrollen. Den eingerollten Wrap in Scheiben schneiden.
- Die Mozzarella Wraps auf den Blattsalat geben und servieren.
- Zubereitungszeit: 20min
Nährwerte
- Portionen: 1
- Kcal: 598kcal
- Fett: 43,1g
- Kohlenhydrate: 9,1g
- Protein: 38,7g