Zutaten
Rezept
- 1 Packung Eispulver Karamell
- 80g Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops
- Optional etwas Kokosfett (5-10g) zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt
- 215g Milch oder Milchalternative
- 100g Schlagsahne
- 20g Erdnüsse
Zubereitung
Zubereitung mit Eismaschine
- Verrühre das Eispulver Karamell mit Milch und Sahne.
- Die Eismasse muss nun für ca. 30 Minuten in die Eismaschine.
- Eismasse in Kreisen auf ein Backpapier geben und mind. 2 Stunden frieren
- Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen. Am Besten mit Kokosfett oder Palmin (5-10g) zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
- Nun das Eis darin tunken und mit Erdnüssen dekorieren.
Zubereitung ohne Eismaschine
- Verrühre das Eispulver Karamell mit der Milch.
- Die Sahne steif schlagen.
- Dann gibst du du die Eismasse ins Gefrierfach und musst sie in der ersten Stunde alle 15 Minuten rühren. So bekommst du Eis ohne Kristalle.
- Eismasse in Kreisen auf ein Backpapier geben und mind. 2 Stunden frieren
- Jetzt die Zartbitter Erythrit Mini Schokodrops schmelzen. Am Besten mit Kokosfett oder Palmin (5-10g) zum Schmelzen der Schokolade damit sie flüssiger ist und sich dünner auftragen lässt.
- Nun das Eis darin tunken und mit Erdnüssen dekorieren.
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
- Category: Dessert
- Method: Eis
- Cuisine: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionen: 5
- Kcal: 191
- Fett: 14,8g
- Kohlenhydrate: 3,4g
- Protein: 4,1g