Description
Du suchst ein Rezept für Low Carb Pancakes ohne Mehl und ohne Zucker? Dann ist dieses Rezept perfekt! Ohne Nüsse mit viel Ballasstoffen und High Protein!
Zutaten
Rezept
- 75g Kerniger Frischkäse Bayernland
- 8g Flohsamenschalen
- 3 Eier
- 25g Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit
- Prise Salz
- 1/2 Tl Backpulver
- 50g Erdbeeren
- 100g Sahne
- 2 EL Butaris Butterschmalz zum ausbacken
Zubereitung
- Kernigen Frischkäse High Protein von Bayernland zusammen mit den Eiern, und Süßungsmittel (Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit), Salz, Backpulver und den Flohsamenschalen mixen oder pürieren bis eine homogene Masse entsteht
- Den Teig bei Seite stellen und währendessen 1/2 EL Butaris Butterschmalz in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen
- Sobald das Fett heiß ist, den Teig löffelweise in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten ausbacken
- Sobald kein Fett mehr in der Pfanne ist, löffelweise nachgeben und nach und nach alle Pancakes ausbacken
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 325
- Fett: 23,9g
- Kohlenhydrate: 5,6g
- Protein: 17,6g