Description
Du suchst nach einer außergewöhnlichen Low Beilage und willst mal was neues ausprobieren. Dann musst du Pak Choi probieren - so so lecker und ganz leicht in der Zubereitung!
Zutaten
Rezept
- 1 Pak Choi oder 2 Baby Pak Choi
- 30g Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knochblauchzehe
- Chili nach gewünschter Schärfe
Zubereitung
Pak Choi in der Pfanne:
- Pak Choi ggf. von äußeren Blättern befreien.
- Der Länge nach halbieren und sehr gut waschen (zwischen den Blättern sammelt sich gerne Erde und Ungeziefer an – falls er nicht frisch aus dem Garten kommt ist das Gröbste aber schon entfernt).
- Butter und Öl in der Pfanne erhitzen.
- Chiliflocken und eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben.
- Anschließend den Pak Choi dazugeben und 10 Minuten schön anbraten.
Pak Choi auf dem Grill:
- Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Chiliflocken und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und zum bepinseln des Pak Choi’s bereitstellen.
- Pak Choi Hälften mit der Schnittstelle auf den Grill legen und gut mit dem Chili-Knoblauch Öl einpinseln.
- Das Einpinseln während des gesamten Grillvorgangs wiederholen.
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 170kcal
- Fett: 17,8g
- Kohlenhydrate: 1,9g
- Protein: 1,6g