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Pak Choi mit Chili und Knoblauch

Pak Choi mit Chili und Knoblauch


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5 from 36 reviews

Description

Du suchst nach einer außergewöhnlichen Low Beilage und willst mal was neues ausprobieren. Dann musst du Pak Choi probieren - so so lecker und ganz leicht in der Zubereitung!


Zutaten

Rezept
  • 1 Pak Choi oder 2 Baby Pak Choi
  • 30g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knochblauchzehe
  • Chili nach gewünschter Schärfe

Zubereitung

Pak Choi in der Pfanne:

  1. Pak Choi ggf. von äußeren Blättern befreien.
  2. Der Länge nach halbieren und sehr gut waschen (zwischen den Blättern sammelt sich gerne Erde und Ungeziefer an – falls er nicht frisch aus dem Garten kommt ist das Gröbste aber schon entfernt).
  3. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen.
  4. Chiliflocken und eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben.
  5. Anschließend den Pak Choi dazugeben und 10 Minuten schön anbraten.

Pak Choi auf dem Grill:

  1. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Chiliflocken und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und zum bepinseln des Pak Choi’s bereitstellen.
  2. Pak Choi Hälften mit der Schnittstelle auf den Grill legen und gut mit dem Chili-Knoblauch Öl einpinseln.
  3. Das Einpinseln während des gesamten Grillvorgangs wiederholen.
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 170kcal
  • Fett: 17,8g
  • Kohlenhydrate: 1,9g
  • Protein: 1,6g