Description
Nach einem Rezept für LowCarb Pfannkuchen werde ich immer gefragt. Heute gibt es ein tolles einfaches und schnelles Rezept dafür! Viel Spass.
Zutaten
Rezept
- 3 Eier
- 75g Frischkäse Light
- 10g Flohsamenschalen
- 10g Erythrit+Stevia
- Etwas Butter, Schmalz, Kokosöl oder Rapsöl zum ausbacken
Zubereitung
- Alle Zutaten in der Rührschüssel verquirlen oder im Mr. Magic mixen
- 1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen
- Etwas Teig in die Pfanne geben und schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt
- Ausbraten bis der Teig auf der Oberseite nicht mehr flüssig ist und sich der Pfannkuchen leicht wenden lässt
- Pfannkuchen wenden
- Nochmal ca. 30 Sekunden von der anderen Seite goldbraun werden lassen
- Vorgang für alle Pfannkuchen wiederholen
- Mit gewünschtem Belag garnieren oder füllen, genießen 🙂
- Zubereitungszeit: 15min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 105kcal
- Fett: 9,3g
- Kohlenhydrate: 2,3g
- Protein: 13,7g