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Marinara Sauce Rezept

Low Carb Marinara Sauce


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Description

Marinara Sauce oder Tomatensauce schnell und einfach selbstgemacht, Low Carb, Keto und Glutenfrei. Die perfekte Pizzasauce, Low Carb Nudelsauce und Dip.


Zutaten

Rezept
  • 400g Tomaten aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Blätter Basilikum
  • 60ml Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Xylit oder Erythrit
  • Optional etwas Chili und Oregano

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl in einem Topf anbraten
  2. Dann die Tomaten und das Xylit dazu geben und 1 Stunde köcheln lassen, bei kleinerer Menge etwas kürzer
  3. Regelmäßig umrühren und die Konsistenz überprüfen
  4. Zum Schluss mit den Gewüzen abschmecken
  • Zubereitungszeit: 15min

Nährwerte

  • Portionen: 400ml
  • Kcal: 230kcal
  • Fett: 28,9g
  • Kohlenhydrate: 8,3g
  • Protein: 19,3g