Description
Du hast genug von LowCarb Müsli zum Frühstück? Dann probier doch einmal das Rezept zu den Low Carb Kirsch Pancakes aus und starte lecker in den Tag.
Zutaten
Rezept
- 1 Pancake Backmischung Soulfood LowCarberia 150g
- 2 Eier Größe M
- 40ml Milch (Kuhmilch oder Mandelmilch)
- Butter, Öl oder Schmalz zum ausbacken
- 50g Fruchtaufstrich Kirsch Soulfood LowCarberia
Zubereitung
- Das Fett in der Pfanne erhitzen
- Backmischung, Milch und Eier in einer Schüssel verrühren
- 4 Pancakes in der Pfanne ausbacken
- Marmelade auf die Pancakes klecken und genießen
Nährwerte
- Portionen: 1
- Kcal: 414kcal
- Fett: 23,2g
- Kohlenhydrate: 6,8g
- Protein: 21,7g